Заморозка овощей

заморозка овощей

Заморозка овощей на зиму в домашних условиях очень популярна. Чтобы в замороженных продуктах сохранялись полезные свойства, а при разморозке не терялся их аромат, заморозка овощей на зиму в домашних условиях должна быть правильной. Во-первых, для заморозки овощей на зиму в домашних условиях следует отбирать самые лучшие плоды. Все овощи, фрукты и зелень необходимо тщательно промывать, так как после размораживания этого сделать будет нельзя, и просушивать, иначе они превратятся в большой ледяной ком. Во-вторых, после расфасовки по контейнерам, пластиковым стаканчикам или целлофановым пакетикам важно убирать из упаковки с запасами воздух, чтобы у продуктов не появился прогорклый вкус. Овощи перед заморозкой обязательно нужно помыть и высушить. В качестве тары подойдут герметичные контейнеры или пакеты. Герметичность предотвратит впитывание посторонних запахов от близлежащих продуктов. Например, укроп дает сильный запах, который может впитаться в другие овощи или ягоды. Удобно замораживать овощные смеси, чтобы потом готовить разные блюда.

Экономия денег и полезные овощи без химии! Если вам понравился это видео, то пишите комментарий.

Также предлагаем вам вот такие заготовки на зиму

Икра из тыквы

Салат на зиму

Салат с огурцами

Также прочитайте о здоровье на сайте

Жить Здорово

Также можете посмотреть свои любимые фильмы и сериалы на сайте

Топ Фильмов

Можете прочитать о полезности воды на сайте

Вода Жизнь

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

 

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Динар
Динар
2 лет назад

Вау вот это супер!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика