Арбуз в домашних условиях

Арбуз — это однолетнее травянистое растение семейства тыквенных, плод которого называется «тыквина», а не «ягода», как считают многие. Бахчевая культура насчитывает 1200 сортов, различающихся формой, окраской корки, цветом мякоти и вкусовыми качествами. Родина арбуза — Южная Африка, где произрастают дикие маленькие плоды с бледно-розовым цветом мякоти. На 90% арбуз — это вода, поэтому они так полезны в жару, так как утоляют жажду. А его сладкий вкус так нравится детям, и отлично заменяет сладкие газировки и соки. В арбузах практически нет белка, жиров, но здесь очень много углеводов, дающих энергию. Взрослым во время интенсивных тренировок, детям, играющим на улице, ломтик арбуза или немного смузи, позволит быстро восполнить запасы воды и дает энергию для дальнейших свершений. Имейте в виду что в «сезон» (начинается с середины августа) риск купить опасный арбуз значительно снижается, но и в это время постарайтесь быть внимательными! — Беременным женщинам, особенно в 3-й триместр желательно не употреблять арбуз. Людям, болеющим сахарным диабетом нужно принимать его с осторожностью и в небольших количествах, т.к. он содержит много сахара. 

Если вы посмотрели видео и вам понравилось, то пишите комментарий и поделитесь с друзьями.

Советую прочитать также эти статьи

Морковь в полиэтиленовых мешках

Чеснок без проблем

Посмотрите свои любимые фильмы и сериалы на сайте

Топ Фильмов

Читайте полезные статьи

Жить Здорово

Также прочтите о полезности воды для человека

Живая Вода

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

 

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Динар
Динар
2 лет назад

Ого, впервые такое вижу!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика